熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA
:::

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 開拓中東市場新契機(嘉義場)-清真市場、阿拉伯聯合大公國、伊...
內容: 我商為開拓中東市場商機,常需克服人員簽證、文化差異等困難。為協助廠商迅速破解中東地區錯綜複雜的商場情勢,特別邀集中東專家一次到齊開講,經驗分享難得,陣容空前堅強,歡迎報名參加。中國輸出入銀行將介紹進出...
好友E-Mail:
推薦人:
推薦原因:
驗證碼
    
開拓中東市場新契機(嘉義場)-清真市場、阿拉伯聯合大公國、伊朗、科威特經貿情勢(免費)
作者:中華民國對外貿易發展協會
文章公布日期:2017-05-18
我商為開拓中東市場商機,常需克服人員簽證、文化差異等困難。為協助廠商迅速破解中東地區錯綜複雜的商場情勢,特別邀集中東專家一次到齊開講,經驗分享難得,陣容空前堅強,歡迎報名參加。中國輸出入銀行將介紹進出口金融、保險服務,為您的拓銷中東之路提供堅實支援。

原始網址:https://events.taiwantrade.com.tw/TN1060616
最新檢視日期: 2017-05-18
:::