熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA
:::

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 第19屆海外台商磐石獎 即日起受理報名
內容: 106年度海外台商磐石獎選拔表揚活動即日起至2017年6月30日止受理推薦報名 本獎項旨在表彰海外經營有,並在各方面均表現卓越,對台灣或僑居地等國際社會有貢獻之台商企業,肯定當選企業之成就,讓全球中...
好友E-Mail:
推薦人:
推薦原因:
驗證碼
    
第19屆海外台商磐石獎 即日起受理報名
作者:經濟部國際貿易局
文章公布日期:2017-04-12
106年度海外台商磐石獎選拔表揚活動
即日起至2017年6月30日止受理推薦報名
 
本獎項旨在表彰海外經營有,並在各方面均表現卓越,對台灣或僑居地等國際社會有貢獻之台商企業,肯定當選企業之成就,讓全球中小企業有相互學習觀摩機會。
 
希望藉由持續性的選拔活動,整合優秀海外台商,借重其卓越的海外經營經驗,與國內企業相互學習觀摩,結合全球中小企業的力量,提升華人企業國際競爭力、國際地位與形象。

◎參選資格:
一、成立滿5年之台商企業(須於2012年6月30日以前成立之企業)。
二、最近3年(2016、2015、2014年)連續獲利或營運成長狀況佳。
三、對台灣或僑居地等國際社會有顯著貢獻之企業。
相關參選辦法及訊息歡迎洽詢社團法人中華民國全國中小企業總會或至經濟部中小企業處國家磐石獎官網查詢下載。
洽詢電話:(02)2366-0812 分機 118 范小姐/152
盧小姐
E-mail:lisa_fan@nasme.org.tw
中小企業處國家磐石獎官網:http://smeaward.moeasmea.gov.tw/
附件
附件:
docx第19屆海外台商磐石獎-卓越台商選拔表揚辦法.docx
odt第19屆海外台商磐石獎-卓越台商選拔表揚辦法.odt
pdf第19屆海外台商磐石獎-卓越台商選拔表揚辦法.pdf

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,
建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)
或以您慣用的軟體開啟文件。
最新檢視日期: 2017-04-12
:::