熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA
:::

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 協助工具機業者拓展新南向市場,國際貿易局推出新措施
內容: 鑒於東協國家近年來已成為汽車、機車及傳統工業加工重鎮,也是臺灣工具機及零組件業者之潛在市場,國內工具機業者紛紛試圖搶占市場契機,今年經濟部國際貿易局推動之「工具機暨零組件整合行銷計畫」配合新南向政策,...
好友E-Mail:
推薦人:
推薦原因:
驗證碼
    
協助工具機業者拓展新南向市場,國際貿易局推出新措施
作者:經濟部國際貿易局
文章公布日期:2017-03-17
鑒於東協國家近年來已成為汽車、機車及傳統工業加工重鎮,也是臺灣工具機及零組件業者之潛在市場,國內工具機業者紛紛試圖搶占市場契機,今年經濟部國際貿易局推動之「工具機暨零組件整合行銷計畫」配合新南向政策,特別推出「協助工具機業者在新南向國家設立臺灣工具機培訓據點」以及「協助工具機業者邀請新南向國家潛在買主來臺」兩大輔導措施供業者運用,期協助業者開拓新南向市場商機。

上述兩項輔導措施之適用國家包括印尼、菲律賓、泰國、馬來西亞、越南和印度等6個工具機重點市場。在設立工具機培訓據點部分,業者可向計畫執行單位「財團法人中衛發展中心」申請招生廣宣、師資、教材印刷等費用,申請期間自106年3月6日至106年6月30日;在邀請潛在買主來臺部分,則可申請包括國內交通費、來回機票費、住宿費等費用,申請期間自106年4月1日至106年9月30日。

上述相關規定內容已公告於「工具機暨零組件整合行銷計畫」官網(http://www.twmt.tw/),歡迎工具機業者踴躍提出申請,欲知詳情,可於官網下載電子檔案,或電洽財團法人中衛發展中心陳先生,電話 (02)2700-1356轉分機322或陳小姐,電話:(02)2700-1356轉分機325。


貿易局發言人:徐副局長大衛
聯絡電話:02-2397-7103、0978-623-862
電子郵件信箱:dwhsu@trade.gov.tw

業務聯絡人:貿易發展組 張科長美銘
聯絡電話:02-2397-7308、0920-761-258
電子郵件信箱:mei@trade.gov.tw
最新檢視日期: 2017-03-17
:::