熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA
:::

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 英國百貨公司Debenhams擬關閉10家分店,並強化線上購...
內容: 資料來源:BBC日期:106年4月20日文號:駐英經(106)經字第382/P200號(商情文號:第382號) 商情本文: 根據BBC 20日報導,目前在英國開設176家分店的百貨公司Debenham...
好友E-Mail:
推薦人:
推薦原因:
輸入驗證碼:
驗證碼
    
英國百貨公司Debenhams擬關閉10家分店,並強化線上購物服務
資料蒐集:經濟部國際貿易局
文章公布日期:2017-04-21
資料來源:BBC
日期:106年4月20日
文號:駐英經(106)經字第382/P200號(商情文號:第382號)

商情本文:

根據BBC 20日報導,目前在英國開設176家分店的百貨公司Debenhams擬在未來5年內關閉旗下10家分店,也預計關閉一間中央暢貨中心與10家小型的暢貨中心。該公司也宣布將強化線上購物服務。

Debenhams公司週四(4月20日)公布的財報顯示,該公司的半年稅前利潤下降至8,800萬英鎊,跌幅達6.4%。消息公布後,Debenhams的股價下滑近5%。

Debenhams公司首席執行長Sergio Bucher表示,消費者的購物習慣出現轉變,因此,該公司也將著手改變經營方式,預計未來將新增咖啡、餐飲與美妝的服務。
最新檢視日期: 2017-04-21
:::

我國經貿現況

國際貿易情勢分析

WTO

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應反傾銷相關資訊

各國經貿資訊與商情

重要經貿議題研究報告

經貿講稿及簡報

:::