熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA
:::

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 餐飲集團DineEquity將關閉旗下Applebee’s、...
內容: 餐飲集團DineEquity旗下連鎖餐館Applebee's與IHOP於8月10日宣布將關160家店面。 Applebee's將關閉105-135家店面,相當於上次關店數量的兩倍多。而...
好友E-Mail:
推薦人:
推薦原因:
輸入驗證碼:
驗證碼
    
餐飲集團DineEquity將關閉旗下Applebee’s、IHOP共160家餐廳
資料蒐集:經濟部國際貿易局
文章分類:當地商情
文章公布日期:2017-08-12
餐飲集團DineEquity旗下連鎖餐館Applebee's與IHOP於8月10日宣布將關160家店面。



Applebee's將關閉105-135家店面,相當於上次關店數量的兩倍多。而IHOP將關閉20-25家店面。



DineEquity代理執行長Richard
J. Dahl表示,由於這兩家連鎖餐館今年第二季業績較去年同期衰退,因此決定大幅關閉業績不佳分店。IHOP業績下滑2.6%,而Applebee's 下滑6.2%。



這兩家老字號連鎖餐館未能吸引千禧世代與年輕家庭,導致它們一蹶不振的主因,尤其是Applebee's。



去年,母公司DineEquity投入7,500多萬美元在2,000家分店設立木炭燒烤爐,推出炭烤菜單,有碳烤豬排、三文魚與雞胸肉,但該筆投資未見成效,店面業績繼續下滑5%。

(資料來源:latimes.com)
最新檢視日期: 2017-08-12
:::

我國經貿現況

國際貿易情勢分析

WTO

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應反傾銷相關資訊

各國經貿資訊與商情

重要經貿議題研究報告

經貿講稿及簡報