「數位拓銷資源與綠色商機」說明會(5/23南投場)

2024-05-23 高辦處貿易發展科 報名截止日期:2024-05-23

我國是以外貿為導向的國家,推展對外貿易及拓銷海外市場是政府協助企業重點工作。此外全球各國掀起淨零浪潮,減碳就是競爭力,更是企業爭取國際訂單的重要關鍵。

為提升我國出口業者數位化能力,應用數位科技工具拓展海外市場,及加強數位與綠色轉型,以爭取綠色商機,經濟部國際貿易署爰辦理本次說明會。本次活動將介紹運用數位新貿易模式,以提升中小企業數位行銷實戰力,並邀請業界專家分享淨零與永續商機,爭取國際訂單的作法,活動免費,歡迎踴躍報名參加。

主辦單位:經濟部國際貿易署

協辦單位:南投縣進出口商業同業公會、南投縣工商發展投資策進會

     南投縣工業會、南投縣南崗工業區廠商協進會

     外貿協會台中辦事處

時間/地點:113年5月23日 (四)

     經濟部中台灣創新園區B棟B131、B132訓練教室 (南投縣南投市文獻路2號)

點擊率:3177
附件