「數位拓銷資源及國際參展行銷」說明會(5/31台南場)

2024-05-31 高辦處貿易發展科 報名截止日期:2024-05-31

對外貿易是我國經濟發展重要動力,推展對外貿易及拓銷海外市場是政府協助企業重點工作。有鑑於疫後實體展覽恢復舉辦,並轉型為實體與線上(Live+On Line)結合辦理,參加國際展覽仍是企業開發市場與拓展業務的重要管道。

為提升我國出口業者數位化能力,應用數位科技工具及掌握國際參展行銷策略,做好整體拓銷規劃,以拓展海外市場,經濟部國際貿易署爰辦理本次說明會。本次活動將介紹運用數位新貿易模式,以提升中小企業數位行銷實戰力,並邀請業界專家分享國際展覽必勝行銷攻略,活動免費,歡迎踴躍報名參加。

主辦單位:經濟部國際貿易署

協辦單位:台南市、台南縣進出口商業同業公會、臺南市總工業會

     台灣汽機車研發暨策略聯盟、南台灣紡織研發聯盟

     外貿協會台南辦事處

時間/地點:113年5月31日 (五)

     太子文旅3F會議室(原:成大會館,臺南市東區大學路2號3樓)

點擊率:4666
附件