將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 本局108年為民服務白皮書(中英文版)
內容: 對外貿易是我國經濟發展重要動力,本局自民國58年1月1日成立以來,即肩負著國家對外貿易發展重任,包括貿易政策研訂與執行,以及貿易推廣與行政管理等工作。 由於為民服務是經常性、持續性的工作,...

驗證碼  文字驗證碼
    

本局108年為民服務白皮書(中英文版)

作者:經濟部國際貿易局-綜企會第二科
檢視日期:2019-12-04

       對外貿易是我國經濟發展重要動力,本局自民國58年1月1日成立以來,即肩負著國家對外貿易發展重任,包括貿易政策研訂與執行,以及貿易推廣與行政管理等工作。

       由於為民服務是經常性、持續性的工作,貿易政策的推廣執行與相關法令增、刪及修改,均直接、間接影響民眾的權益,本局一向秉持著「服務第一」的敬業精神,要求全體同仁以「親切、誠懇、效率」的態度為民服務。為使社會各界對本局組織架構、職掌、業務及為民服務措施有進一步的瞭解,謹編撰「為民服務白皮書」供各界參考,尚祈不吝指正,隨時提供您的建言,俾繼續提升本局為民服務的品質。

附件:
「檔案下載」108年國際貿易局為民服務白皮書中文版上網.pdf
「檔案下載」108年國際貿易局為民服務白皮書英文版上網.pdf

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(另開視窗)或以您慣用的軟體開啟文件。
文章公布日期:2019-12-04