將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 印第安納州生命科學產業專題報告
內容: 印州的生命科學企業數量、密集度及就業均為美國排名前五,該州是全美第二大生物製藥中心,生科產業之就業情況則在全美排名前十大。 印州對於生命科學產業研究及發展主要有四項補助措施:經濟成長抵減稅額、H...

驗證碼  文字驗證碼
    

印第安納州生命科學產業專題報告

作者:經濟部國際貿易局-雙二組第一科
檢視日期:2019-03-26

印州的生命科學企業數量、密集度及就業均為美國排名前五,該州是全美第二大生物製藥中心,生科產業之就業情況則在全美排名前十大。

    印州對於生命科學產業研究及發展主要有四項補助措施:經濟成長抵減稅額、Hoosier商業投資抵減稅額、技能提升補助及研究和開發項目稅收抵減措施。透過這些稅收減免及培訓計畫補助生科產業所需之經費。

    此外,BioCrossroads是該州推動生命科學產業的最具代表性的組織,其目的為開發及投資新的生命科學企業。迄今已推出5個投資案,幫助400多家新創公司與產業合作夥伴聯繫、提供業務規劃、指導開發及商業發展與其他資金取得及運用的聯繫。BioCrossroads亦協助在經費上能自給自足之創新企業。

 (資料來源:駐芝加哥辦事處經濟組)

附件:
「檔案下載」駐芝加哥經濟組報告.pdf

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(另開視窗)或以您慣用的軟體開啟文件。
文章公布日期:2019-03-26