熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 世貿1館
內容: 世貿1館(官網:www.twtc.com.tw/)展場規劃為A、B、C、D區,共可容納1,300個標準展覽攤位,除作為台北國際專業展場地外,並且提供工商界舉辦展覽之用。每年有多項台北國際專業展覽及外借...

驗證碼  文字驗證碼
    

世貿1館

作者:經濟部國際貿易局-發展組第三科
檢視日期:2019-01-23

世貿1館(官網:www.twtc.com.tw/
展場規劃為A、B、C、D區,共可容納1,300個標準展覽攤位,除作為台北國際專業展場地外,並且提供工商界舉辦展覽之用。每年有多項台北國際專業展覽及外借展覽在此舉辦,除國外買主來臺採購外,亦吸引國內民眾觀展,活絡了週邊商圈及產業發展。展覽大樓內設有郵局、餐廳、會議、報關、旅遊、展覽裝潢、傳真影印、貿易資料館、貿協書廊、醫療救助、保稅倉庫等「全方位」的便利服務,使來訪的國內外廠商,均能享受到最貼心、便捷的服務。

文章公布日期:2018-02-07