熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 「如何成功取得PPP基礎建設標案-公私合夥操作實戰」
內容: 無論是在已開發國家或開發中國家,PPP模式的應用越來越廣泛,其成功關鍵是投標者清晰了解各項目要求,並審慎評估機會和風險,才能充分享受PPP模式帶來的收益。外貿協會訂於今(107)年2月7日於國際會議中...

驗證碼  文字驗證碼
    

「如何成功取得PPP基礎建設標案-公私合夥操作實戰」

作者:中華民國對外貿易發展協會
文章公布日期:2018-01-11
無論是在已開發國家或開發中國家,PPP模式的應用越來越廣泛,其成功關鍵是投標者清晰了解各項目要求,並審慎評估機會和風險,才能充分享受PPP模式帶來的收益。外貿協會訂於今(107)年2月7日於國際會議中心舉辦「如何成功取得PPP基礎建設標案-公私合夥操作實戰」,特別邀請到政府與基礎建設專家林文棟協理為各位廠商演講,介紹基礎建設公私合夥模式、教導台灣廠商如何評估國際PPP標案的利基與風險,介紹國際PPP投標程序以及取得PPP標的關鍵因素,並由實際標案經驗帶入。活動後,與泰豐貿易呂之寧經理於國貿大樓提供各五場一對一顧問諮詢,針對個別廠商投標狀況輔導。

原始網址(另開新視窗)
最新檢視日期: 2018-01-11