熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 3/9-5/8 國際拓銷人才培訓-經貿系列(參展行銷、佈局經...
內容: 如何拓展國際商機,您掌握多少?全球市場瞬息萬變,為增進業者提升國際拓銷參展競爭力、佈局經銷商、與進出口交易的價格擬定能力,外貿協會將開設三大主題經貿系列課程(共3堂),因「參展」是發掘商機與拓展業務,...

驗證碼  文字驗證碼
    

3/9-5/8 國際拓銷人才培訓-經貿系列(參展行銷、佈局經銷商、國貿報價技巧)

作者:中華民國對外貿易發展協會
文章公布日期:2018-02-09
如何拓展國際商機,您掌握多少?全球市場瞬息萬變,為增進業者提升國際拓銷參展競爭力、佈局經銷商、與進出口交易的價格擬定能力,外貿協會將開設三大主題經貿系列課程(共3堂),因「參展」是發掘商機與拓展業務,快速聚集目標客群的行銷機會,如何設定參展目標或是規劃參展策略至關重要,爰邀請專家將展中行銷秘笈大公開; 而商場上爭取內銷、外銷代理商或經銷商時,都需制定完善的「經銷商發展策略」,將帶您瞭解如何透過原廠及經銷商雙方角度談判,營造最大的雙贏局面;此外,進出口交易的成敗與盈虧,往往取決於價格的擬訂,因此,在何種情況下正確使用貿易條件「報價」更是掌握致勝關鍵,敬邀各界業者踴躍報名參加!

原始網址(另開新視窗)
最新檢視日期: 2018-02-09