熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 3/28商品定價策略 -聰明定價遠離紅海競爭
內容: 定價絕對不是「成本+利潤」,而是一門心理學,因此,考慮顧客怎麼想,比算成本重要來的重要。而且,在行銷4P中,「定價」是唯一不花錢的行銷因素,但因所涉及的層面相對複雜,定價向來為企業策略中最重要的課題之...

驗證碼  文字驗證碼
    

3/28商品定價策略 -聰明定價遠離紅海競爭

作者:中華民國對外貿易發展協會
文章公布日期:2018-02-12
定價絕對不是「成本+利潤」,而是一門心理學,因此,考慮顧客怎麼想,比算成本重要來的重要。而且,在行銷4P中,「定價」是唯一不花錢的行銷因素,但因所涉及的層面相對複雜,定價向來為企業策略中最重要的課題之一,不僅影響全盤行銷策略的規劃,也攸關公司投資最終收益。本課程由專業講師從定價概念、定價步驟及執行作法做系統性剖析,讓學員能將定價技巧應用於個人職場上,期望給予國內企業新的思維,以跳脫紅海競爭!

原始網址(另開新視窗)
最新檢視日期: 2018-02-12