熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 德文基礎篇 下午進階班
內容: 德語不僅是最重要的文化、學術與溝通的語言之一,也是全球十種最常用語言之一。全球超過1億人口以德語作為母語。此外,德國為歐盟政經龍頭,德語為僅次英語,歐陸最通行之語文。德語通行之國家及地區除德國外,尚有...

驗證碼  文字驗證碼
    

德文基礎篇 下午進階班

作者:中華民國對外貿易發展協會
文章公布日期:2018-05-16
德語不僅是最重要的文化、學術與溝通的語言之一,也是全球十種最常用語言之一。全球超過1億人口以德語作為母語。此外,德國為歐盟政經龍頭,德語為僅次英語,歐陸最通行之語文。德語通行之國家及地區除德國外,尚有奧地利、瑞士(德語區)、列支敦斯登、盧森堡,以及義大利北部、比利時東部、和法國東部等。在這七個歐洲國家中,德語或為唯一的官方語言,或是地區性官方語言。在中歐及東歐地區,德語亦日趨重要。在歐盟中,除英語和法語外,德語亦為最重要的工作語言。
●地點 : 新竹辦事處

原始網址(另開新視窗)
最新檢視日期: 2018-05-16