熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 「總務行政人員必備7大管理能力」研習班
內容: 總務單位常面臨企業內部要求貫徹目標、達成使命的挑戰,自當慎重檢視分析總務單位優劣勢,相較不足之處,強化培訓以為因應。因此,外貿協會新竹辦事處特別邀請業界知名講師,辦理「總務行政人員必備7大管理能力」課...

驗證碼  文字驗證碼
    

「總務行政人員必備7大管理能力」研習班

作者:中華民國對外貿易發展協會
文章公布日期:2018-08-10
總務單位常面臨企業內部要求貫徹目標、達成使命的挑戰,自當慎重檢視分析總務單位優劣勢,相較不足之處,強化培訓以為因應。因此,外貿協會新竹辦事處特別邀請業界知名講師,辦理「總務行政人員必備7大管理能力」課程,將總務目標與績效結合。本課程的目的在於協助企業培訓總務主管/人員,讓總務單位有系統地,做策略及制度規劃,並培育部屬,以充分運作企業的後勤支援系統,期藉此提升總務主管/人員的規劃力,以及企業內外部資源整合力與團隊領導力。
●地點 : 新竹市光復路二段287號6F

原始網址(另開新視窗)
最新檢視日期: 2018-08-10