熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 無往不「利」的公司成功經營之道
內容: 許多人在創業時煞費苦心設立公司,卻不得其門而入;在資金調度上焦頭爛額,致使事業經營徒勞無功。林會計師搭配今年三讀通過的公司法新修正案,解析公司如何進行股權規劃以順利募集資金,提升營運效率;並說明最新適...

驗證碼  文字驗證碼
    

無往不「利」的公司成功經營之道

作者:中華民國對外貿易發展協會
文章公布日期:2018-08-10
許多人在創業時煞費苦心設立公司,卻不得其門而入;在資金調度上焦頭爛額,致使事業經營徒勞無功。林會計師搭配今年三讀通過的公司法新修正案,解析公司如何進行股權規劃以順利募集資金,提升營運效率;並說明最新適用之股利所得稅制及分析在該稅制下,公司股東如何節稅。公司設立後,接單流程必須妥善安排,從接單主體之設置(國內公司或境外公司),到金流與物流之安排。在雙流運轉的同時,往往牽涉了不同國家法律和稅負的規定(全球CRS反避稅、台灣反避稅條款)。楊經理將為您解析如何妥善規劃營運、貿易之金流、物流及避開不必要的法規、稅負風險。合規經營,讓公司持續成長茁壯。
●地點 : 新竹市光復路二段287號6F

原始網址(另開新視窗)
最新檢視日期: 2018-08-10