熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 7/25 【高雄】顧問式銷售技巧實戰班
內容: ⼀般傳統式銷售技巧⽤於決策單純或⾦額不⼤的銷售情境,然⽽,⼀旦⾯臨⾦額龐⼤或決策複雜的銷售情境時,傳統式銷售法則顯現出其侷限性,此時若能活⽤「顧問式銷售法」才能夠真正應對情境所需。本課程邀請具備品牌行...

驗證碼  文字驗證碼
    

7/25 【高雄】顧問式銷售技巧實戰班

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2019-06-18
⼀般傳統式銷售技巧⽤於決策單純或⾦額不⼤的銷售情境,然⽽,⼀旦⾯臨⾦額龐⼤或決策複雜的銷售情境時,傳統式銷售法則顯現出其侷限性,此時若能活⽤「顧問式銷售法」才能夠真正應對情境所需。本課程邀請具備品牌行銷輔導專案經驗的產業師資,協助您建立完整顧問式銷售觀念,教導活⽤工具準確掌握客戶資訊,以為銷售策略擬定參考,並透過理論講述與實戰演練,讓學員將課堂所學與職場技能接軌,使得進修學習達到最⼤效益!
●地點 : 高雄市民權一路28號4~5樓
●主辦單位 : 外貿協會

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2019-06-18