熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 國貿業務技能證照研習班(全修班)
內容: 證照時代已來臨,您掌握了多少機會?身處於專業掛帥、證照引路的年代,擁有國家級的國貿專業證照,將是個人未來職場重要的利器,對於從事的貿易業者,考取國家級的貿易專業證照,提升職場競爭力,更是對個人經營能力...

驗證碼  文字驗證碼
    

國貿業務技能證照研習班(全修班)

作者:中華民國對外貿易發展協會
最新檢視日期:2018-12-03
證照時代已來臨,您掌握了多少機會?身處於專業掛帥、證照引路的年代,擁有國家級的國貿專業證照,將是個人未來職場重要的利器,對於從事的貿易業者,考取國家級的貿易專業證照,提升職場競爭力,更是對個人經營能力與貿易知識的最佳驗證。本課程由首席國貿講師熊敏賢老師協助學員針對國貿證照考試學科與術科作整理分析¸方便學員理解及背誦,在短時間內融會貫通,不僅對國貿有更全面的瞭解,更容易取得國家認證的國貿業務丙級技術士證照,為您在職場生涯更加分!
●地點 : 外貿協會台南辦事處(臺南市成功路457號15F)
●主辦單位 : 經濟部國際貿易局、外貿協會台南辦事處

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2018-12-03