熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 「二代接班與企業主管深度領導及管理訓練實戰班」
內容: 美國《財富》雜誌調查世界前500強企業中,約有30%為家族企業,知名企業如沃爾瑪、BMW、三星等都是家族企業代表,而台灣也有高70%以上的家族企業,其中以中小企業佔多數。近年來「接班傳承」的議題成為台...

驗證碼  文字驗證碼
    

「二代接班與企業主管深度領導及管理訓練實戰班」

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2019-03-09
美國《財富》雜誌調查世界前500強企業中,約有30%為家族企業,知名企業如沃爾瑪、BMW、三星等都是家族企業代表,而台灣也有高70%以上的家族企業,其中以中小企業佔多數。近年來「接班傳承」的議題成為台灣企業共同關注的焦點,接班的後繼好壞,將影響企業未來發展與營收績效。卓越的企業領導者不但要具備前瞻性的眼光與全方位的思考模式,更需擁有專業豐富學養與優質領導統御能力,以凝聚組織向心,打造高績效團隊。
●地點 : 新竹市光復路二段287號6F

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2019-03-04