熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 品牌溝通力-預見未來的品牌行銷4.0
內容: 品牌行銷終極目標是消費者的「認同」。品牌所創造出來的並非只有價格,即便產品再貴,但只要消費者認同品牌,其顧客還是趨之若鶩! 在新數位行動的時代,消費者已經與你想的完成不同,消費者喜歡怎樣的品牌? 什麼...

驗證碼  文字驗證碼
    

品牌溝通力-預見未來的品牌行銷4.0

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2019-04-23
品牌行銷終極目標是消費者的「認同」。品牌所創造出來的並非只有價格,即便產品再貴,但只要消費者認同品牌,其顧客還是趨之若鶩! 在新數位行動的時代,消費者已經與你想的完成不同,消費者喜歡怎樣的品牌? 什麼樣的傳播方式? 品牌要如何看? 如何想?如何說?如何做? 進而創造出有感的品牌體驗! 中小企業在有限的行銷資源,如何找出品牌DNA透過縝密的行銷戰略,結合線上線下、實體虛擬品牌接觸點設計與管理,如影隨形植入消費費者的生活中。
●地點 : 新竹市光復路二段287號6F

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2019-04-23