熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 陌生開發技巧-擺脫價格競爭的竅門 研習班
內容: 在現今不景氣的當下,想用實力幫自己加薪,用能力幫自己拿獎金嗎!? 身為業務員一定遇過開發新客戶成效不彰而感到沮喪?努力了老半天,卻常常沒有得到合理的回報? 為了解決這樣的困擾,我們將聘請曾任阿里巴巴台...

驗證碼  文字驗證碼
    

陌生開發技巧-擺脫價格競爭的竅門 研習班

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2019-05-24
在現今不景氣的當下,想用實力幫自己加薪,用能力幫自己拿獎金嗎!? 身為業務員一定遇過開發新客戶成效不彰而感到沮喪?努力了老半天,卻常常沒有得到合理的回報? 為了解決這樣的困擾,我們將聘請曾任阿里巴巴台灣分公司業務主管,現任一路科技公司總經理的 黃震宇老師,將他曾經成功開發陌生客戶的方法,透過培訓課程系統介紹給有意開拓客源的業務人員,課程中用深入淺出的方法,教您用萬全的準備、自然適切的應對、誠懇得體的態度,讓新客戶不但很快地卸除心防,同時讓您擺脫價格競爭,進而指名向您詢價和下單。除了照顧好舊客戶以外,更需要精準地開發新客戶,這是一場「不談使命、只要贏」的戰爭,克服業務員會面臨的所有瓶頸,您就是下一位超級業務員!
●地點 : 新竹市光復路二段287號6F

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2019-05-24