熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 廣告文案基礎訓練班
內容: 文案是一種廣告,利用標題、副標、內文、口號等組成的一種廣告工具。你的文案如果沒有影響力,在這時間就沒有任何意義了,只會消失在廣大的社群資訊裡頭。本課程特邀擁有20年資歷的廣告人-范綱任老師,透過步驟化...

驗證碼  文字驗證碼
    

廣告文案基礎訓練班

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2019-05-15
文案是一種廣告,利用標題、副標、內文、口號等組成的一種廣告工具。你的文案如果沒有影響力,在這時間就沒有任何意義了,只會消失在廣大的社群資訊裡頭。本課程特邀擁有20年資歷的廣告人-范綱任老師,透過步驟化教學,以實務案例解說,搭配現場演練,教你理解5W的重要、學會產品命名技巧、掌握響亮金句Slogan的發想訣竅,同時懂得如何為活動設計一個超強聚人潮的好名字!只要想過、寫過以後就會做,一天內幫你打好文案底,爆發你的文案力!
●地點 : 新竹市光復路二段287號6F

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2019-05-15