熱門關鍵字: 新南向政策東協FTA美國301

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 貿協 x 亞馬遜「TA光點計畫2.0」跨境電商新契機研討會(...
內容: Amazon是全球頂尖網上購物商城,涵蓋B,全球有超過3億的活躍付费用戶。為協助更多中小企業使用跨境電商,本會與Amazon合作TA光點計畫,協助我商上架Amazon,以數位外銷美日市場,8/14將於...

驗證碼  文字驗證碼
    

貿協 x 亞馬遜「TA光點計畫2.0」跨境電商新契機研討會(高雄場)

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2019-06-17
Amazon是全球頂尖網上購物商城,涵蓋B,全球有超過3億的活躍付费用戶。為協助更多中小企業使用跨境電商,本會與Amazon合作TA光點計畫,協助我商上架Amazon,以數位外銷美日市場,8/14將於高雄辦理「TA光點計畫2.0」跨境電商新契機研討會.

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2019-06-13