將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 「六小時學會基礎財務概念」研習班
內容: 現代商場競爭激烈詭譎多變,老闆或專業經理人面對各種事件,不能單靠經驗或直覺的方式處理。一旦判斷錯誤,可能會造成商機流失、落後競爭對手、客戶滿意度驟降,或蒙受重大損失。因此,如何制定理性的決策,是現代專...

驗證碼  文字驗證碼
    

「六小時學會基礎財務概念」研習班

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2019-07-11
現代商場競爭激烈詭譎多變,老闆或專業經理人面對各種事件,不能單靠經驗或直覺的方式處理。一旦判斷錯誤,可能會造成商機流失、落後競爭對手、客戶滿意度驟降,或蒙受重大損失。因此,如何制定理性的決策,是現代專業經理人,所面臨的挑戰及課題。理性決策有很高的比例建立在數字的基礎,也就是財務報表之上。本課程目的就在引導學員在最短時間內,學會看懂財務報表,對營運狀況時做出及時正確的判斷與決策,讓公司達到獲利極大化的優勢局面!
●地點 : 新竹市光復路二段287號6F

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2019-07-11