將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 搶得市場優勢─智慧財產權攻防實戰班
內容: 【課程簡介】 在全球企業百家爭鳴的環境下,智慧財產權在科技戰及貿易戰當中扮演舉足輕重的地位。積極面不僅能獲取更多商業利益與增加市場價值,擴大與競爭者的差距。保守面則可成為同業提出侵權訴訟時的反擊後盾。...

驗證碼  文字驗證碼
    

搶得市場優勢─智慧財產權攻防實戰班

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2019-07-11
【課程簡介】 在全球企業百家爭鳴的環境下,智慧財產權在科技戰及貿易戰當中扮演舉足輕重的地位。積極面不僅能獲取更多商業利益與增加市場價值,擴大與競爭者的差距。保守面則可成為同業提出侵權訴訟時的反擊後盾。因此,智財權的管理與應用,已成為現代企業永續經營的競爭關鍵之一。本課程將透過案例教學,了解如何擬定公司的智財策略,搶得競爭優勢。
●地點 : 桃園市桃園區中正路1082號28樓(中悅世界中心)

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2019-07-11