將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 9/6【網路行銷與電子商務講座】台中 (報名額滿)
內容: 網路行銷一天24小時、一年365天無休地運作,商家該如何精準掌握潛在顧客的消費習性?獲利關鍵究竟在哪裡?電子商務的興起,改變了商家與顧客傳統的互動模式,商家應如何建置自己的網路商店以吸引顧客自動上門來...

驗證碼  文字驗證碼
    

9/6【網路行銷與電子商務講座】台中 (報名額滿)

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2019-08-19
網路行銷一天24小時、一年365天無休地運作,商家該如何精準掌握潛在顧客的消費習性?獲利關鍵究竟在哪裡?電子商務的興起,改變了商家與顧客傳統的互動模式,商家應如何建置自己的網路商店以吸引顧客自動上門來?本課程將引導學員認識現今多元的網路行銷工具、如何利用網路平台導流、擴增客源,並剖析電商經營要點,同時帶領學員有效利用AI人工智慧進行機器人客服、客群分類以及銷售與庫存預測等功能,創新企業網路行銷與電子商務,取得致勝關鍵與競爭優勢。
●地點 : 外貿協會台中辦事處
●主辦單位 : 外貿協會台中辦事處

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2019-08-12