將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: [台中]一次弄懂海關查驗與通關
內容: 新人從事國際貿易最陌生莫過於海關通關,因為國內貿易不需要通關,所以 剛起步時常常搞不定稅則稅率,同樣的商品別的國家可以進口,但是換了一 個國家又無法通關?貨品有時被抽中查驗、有時沒有抽中查驗,到底貨物...

驗證碼  文字驗證碼
    

[台中]一次弄懂海關查驗與通關

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2019-11-07
新人從事國際貿易最陌生莫過於海關通關,因為國內貿易不需要通關,所以 剛起步時常常搞不定稅則稅率,同樣的商品別的國家可以進口,但是換了一 個國家又無法通關?貨品有時被抽中查驗、有時沒有抽中查驗,到底貨物通 關是怎麼一回事?課程邀請熊敏賢老師將自身在貿易職場中所遇到的狀況, 從基本國貿專業知識講解,讓大家在面對通關時不再霧裡看花!
●地點 : 台中市西屯區市政路386號3樓之9(豐邑市政都心大樓)
●主辦單位 : 外貿協會台中辦事處

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2019-11-07