將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 如何快速成為優秀國貿業務人才
內容: 您覺得國際客戶愈來愈難掌握嗎?您覺得新客戶開發愈來愈不容易嗎?貿協特聘國貿實務專家賴如川老師,以資深成功貿易人的身分,開設專論課程,講授快速成為優秀國貿業務人才的自我涵養的方法,教您用對力氣來發揮您開...

驗證碼  文字驗證碼
    

如何快速成為優秀國貿業務人才

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2019-12-02
您覺得國際客戶愈來愈難掌握嗎?您覺得新客戶開發愈來愈不容易嗎?貿協特聘國貿實務專家賴如川老師,以資深成功貿易人的身分,開設專論課程,講授快速成為優秀國貿業務人才的自我涵養的方法,教您用對力氣來發揮您開發客戶的潛能,進而有效爭取到國際訂單,為自己和企業創造業績。 在國貿業務開發經驗為王道的前題下,賴老師擁有從事國際貿易近四十年,從事兩岸三地貿易操作近三十年的豐富經驗,將以淺顯易懂方式,說明貿易人必需具備之貿易作為、個人條件、業務流程與國際能力,並分享實務運作之要領;課程具有三大優勢:理論與實務結合、現學現用、課後延伸服務。歡迎有意學習、探究、挑戰自我之國貿業務人員及部門主管踴躍報名。
●地點 : 新竹市光復路二段287號6F

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2019-12-02