將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 2020網路x店面O2O整合行銷實作班
內容: 現今「網紅經濟」當道,除了傳統品牌行銷方式,還得結合網路社群媒體行銷平台,方能達到最大廣宣效益,中小企業在有限的行銷預算下,想跟上此潮流趨勢,將自家商品大量推廣出去!透過本堂課,老師將指導您整合應用最...

驗證碼  文字驗證碼
    

2020網路x店面O2O整合行銷實作班

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2019-12-02
現今「網紅經濟」當道,除了傳統品牌行銷方式,還得結合網路社群媒體行銷平台,方能達到最大廣宣效益,中小企業在有限的行銷預算下,想跟上此潮流趨勢,將自家商品大量推廣出去!透過本堂課,老師將指導您整合應用最夯的四大社群平台:FB、Line@、IG及YouTube,從拍攝照片、影片、直播、文案撰寫到行銷技巧,學會這些,自己就能透過「影片」方式,吸引潛在年輕客群的目光,行銷宣傳自家的商品及服務!
●地點 : 新竹市光復路二段287號6F

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2019-12-02