將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 「文案力基本訓練」研習班
內容: 文案是一種廣告,利用標題、副標、內文、口號等組成的一種廣告工具。如果文案沒有影響力,只會消失在廣大的社群資訊裡頭。本課程邀請擁有20年資歷的廣告人-范綱任老師以實務案例解說,一步一步讓你理解下筆前必須...

驗證碼  文字驗證碼
    

「文案力基本訓練」研習班

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2020-01-13
文案是一種廣告,利用標題、副標、內文、口號等組成的一種廣告工具。如果文案沒有影響力,只會消失在廣大的社群資訊裡頭。本課程邀請擁有20年資歷的廣告人-范綱任老師以實務案例解說,一步一步讓你理解下筆前必須懂的5W策略,學會一「名」驚人的命名技巧與響亮slogan的發想訣竅; 更進一步教你如何找出產品特色,知道賣給誰,學會怎麼賣,產品更好勸敗。只要想過、寫過,以後就會做,6小時激發你的文案力!
●地點 : 新竹市光復路二段287號6F

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2020-01-13