將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 「B2B關鍵客戶經營策略」研習班
內容: 中美貿易大戰對亞洲製造業造成巨大衝擊,多數市場普遍面臨產品生命週期縮短、毛利下降、需求飽和的挑戰。若是無法因應外部環境的變化,加速轉型的腳步,企業的經營壓力與日俱增。台灣在全球B2B市場一直扮演重要地...

驗證碼  文字驗證碼
    

「B2B關鍵客戶經營策略」研習班

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2020-01-14
中美貿易大戰對亞洲製造業造成巨大衝擊,多數市場普遍面臨產品生命週期縮短、毛利下降、需求飽和的挑戰。若是無法因應外部環境的變化,加速轉型的腳步,企業的經營壓力與日俱增。台灣在全球B2B市場一直扮演重要地位,從上游的石化、紡織,到中下游的關鍵零組件、機器設備等,如何經營B2B客戶,成為企業提高獲利、甚至永續經營的重要課題。外貿協會特別邀請台灣B2B業務專家吳育宏先生,針對B2B關鍵客戶的經營管理方法,開班講授。吳育宏先生設計的「B2B關鍵客戶經營地圖」,以系統化、結構化的課程內容,透過研習營(workshop)的方式,成功協助多家企業釐清公司Top 10關鍵客戶的經營策略,並產出具體可行的行動方案,深獲業界好評。本次課程為「B2B關鍵客戶經營地圖」企業內部研習營的6小時濃縮版,非常適合行銷業務人員、人資主管、高階主管、企業主,一窺企業轉型的方法。
●地點 : 新竹市光復路二段287號6F

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2020-01-14