將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 2020年美國國際水處理技術展
內容: 徵集對象:智慧水務處理方案、環境監測、水處理設備等展覽簡介:美國國際水處理技術展覽會(WEFTEC)始於1928年,每年一屆,由世界水聯盟(Water Environment Federation)主...

驗證碼  文字驗證碼
    

2020年美國國際水處理技術展

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2020-02-15
徵集對象:智慧水務處理方案、環境監測、水處理設備等展覽簡介:美國國際水處理技術展覽會(WEFTEC)始於1928年,每年一屆,由世界水聯盟(Water Environment Federation)主辦,是全球領先的水處理設備及技術展覽會,已經成功舉辦91屆。是全球歷史最悠久、北美最大的專業水展,2019年展覽面積計2萬8,047平方公尺,吸引計千家業者參展,逾2萬人次參觀。為鞏固我國出口優勢,並推廣我國智慧水處理解決方案,爰首度徵集廠商前往設置臺灣水處理形象館。臺灣形象館預定規模:擬租用800 square feet面積,協助打造國家隊整體形象,籌組10家我國智慧水處理相關業者參加。 (1)保證金:新台幣1萬元(活動結束後無息返還) (2)分攤費:只要新台幣3.5萬元!!(沒錯,貴森森的美國展從攤位租金到裝潢由國家補助90%,廠商只須分攤10%)徵集家數:10家(即日起開放線上報名,額滿為止!)市場概況:美國是全球最大經濟體,工商活動熱絡,國內生產總值高居全球之冠,聯邦及各州政府重視工業與市鎮汙水處理、水資源節約保護,使得美國暨北美地區成為全球最大的區域水處理市場。另檢視與我貿易關係,美國是臺灣環保設備2019年最大出口市場,我出口金額達2億4,662美元,較2018年成長15.63%,其中水及廢水處理產品(泵浦、濾芯、液體/氣體過濾及淨化機具零件等)為主要銷美項目。在美中貿易摩擦情勢下,美國已減少自中國大陸進口環保設備,轉而持續自臺灣、加拿大及德國進口,根據World Trade Atlas資料庫最新數據,2019年美國自臺進口水處理設備較前一年同期增加6.0%,金額高達2.62億美元。
●主辦單位 : 中華民國對外貿易發展協會

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2020-02-13