將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 品牌美學與感動人心的行銷戰略【免費研討會】
內容: 在資源、預算有限的條件下,台灣中小企業如何具備數位世代的品牌整合溝通力?如何面對全球市場競爭?品牌將是決勝關鍵,中小企業如何運用有限資源,創造品牌無限價值?從內而外的品牌戰略,讓商品更具滲透力;品牌換...

驗證碼  文字驗證碼
    

品牌美學與感動人心的行銷戰略【免費研討會】

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2020-02-17
在資源、預算有限的條件下,台灣中小企業如何具備數位世代的品牌整合溝通力?如何面對全球市場競爭?品牌將是決勝關鍵,中小企業如何運用有限資源,創造品牌無限價值?從內而外的品牌戰略,讓商品更具滲透力;品牌換位思考法,讓你看見消費者的內心需求,如何透過市場的洞察力,運用設計情感力、打造獨特視覺力,創造品牌影響力!本研討會藉由文化美學深度觀察結合市場定位系統,深入探討實際案例,讓學員學習到如何產生一個符合品牌策略定位與感動人心的行銷戰略。
●地點 : 新竹市光復路二段287號6F

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2020-02-17