將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 進出口通關流程及成本分析實務班
內容: 開源與節流為企業經營的兩大法寶,在經營環境競爭激烈的情況下,開源已然不易,「節流」便成為影響企業盈虧的關鍵因素,而節流最主要的方法即為降低成本與費用抑減,故必先了解成本資訊,才能有效達成節流的目標。 ...

驗證碼  文字驗證碼
    

進出口通關流程及成本分析實務班

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2020-07-08
開源與節流為企業經營的兩大法寶,在經營環境競爭激烈的情況下,開源已然不易,「節流」便成為影響企業盈虧的關鍵因素,而節流最主要的方法即為降低成本與費用抑減,故必先了解成本資訊,才能有效達成節流的目標。 針對進出口通關這一領域,本課程將由通過「考選部專責報關人員」考試,且擁有近10年報關經驗的專業講師,帶你了解進出口通關流程所產生的各項費用,以及應對通關過程中的各種突發狀況-如卡關等相關問題,最後藉由實際案例的分享和分析,讓您能夠更精準分析成本,並教您如何從小地方節省不必要的開支。
●地點 : 新竹市光復路二段287號6F

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2020-07-08