將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: ★確定開課★【新竹】8/4 與 8/18「貿易A咖必備英語力...
內容: 8/4 (二) 國際商務簡報英語表述力國際商務英語能力攸關企業海外行銷及競案出線的重要工具外,並可展現自身專業形象與能力呈現,本課程將教授您跨國企業之商務簡報英語架構及用語,企業產品英語文案撰寫要領、...

驗證碼  文字驗證碼
    

★確定開課★【新竹】8/4 與 8/18「貿易A咖必備英語力」研習班 (可分開報名)

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2020-08-06
8/4 (二) 國際商務簡報英語表述力國際商務英語能力攸關企業海外行銷及競案出線的重要工具外,並可展現自身專業形象與能力呈現,本課程將教授您跨國企業之商務簡報英語架構及用語,企業產品英語文案撰寫要領、與如何在巧遇之電梯或會展中,用1分鐘向客戶進行精準簡報英語,創造良好印象,搶下訂單的關鍵秘訣! 8/18 (二) 國際Con-call英語溝通力後疫情時代來臨,不能赴海外出差企業只能進行大量視訊或電話會議,有技巧的主持一場con-call不僅能加深你在客戶心中的印象,創造新商機,更能提升自己在公司的價值,為自己加分!避免溝通誤會,擺脫菜英文,國際業務當A咖!
●地點 : 新竹市光復路二段287號6F

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2020-07-07