將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 2020臺灣珍珠奶茶國際論壇
內容: 首度辦理、今年僅此一檔!為增進國內外手搖飲業者瞭解珍珠奶茶未來國際行銷及經營策略,貿協首度辦理臺灣珍珠奶茶國際論壇,特聘請重量級產業專家、學者分享經驗及趨勢,是手搖飲業者絕對不能錯過的年度盛會!重量級...

驗證碼  文字驗證碼
    

2020臺灣珍珠奶茶國際論壇

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2020-09-23
首度辦理、今年僅此一檔!為增進國內外手搖飲業者瞭解珍珠奶茶未來國際行銷及經營策略,貿協首度辦理臺灣珍珠奶茶國際論壇,特聘請重量級產業專家、學者分享經驗及趨勢,是手搖飲業者絕對不能錯過的年度盛會!重量級產業專家、學者分享新知聚焦手搖飲產業未來市場發展看後疫情時代臺灣珍珠奶茶如何繼續引領世界飲料新浪潮!歡迎有興趣的業者 10/6 星期二邀請您與我們一同探討臺灣珍珠奶茶未來經濟商機!👉活動網頁> https://events.taiwantrade.com/2020bubbletea 👉如有疑問歡迎致電至外貿協會Tel:02-2725-5200 楊子瑩小姐(#1344)、江柏珊小姐(#1351)
●地點 : 台北國際會議中心4樓貴賓廳

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2020-09-16