將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 4/22【台南】創業贏家培訓-籌備到快速獲利挑戰實戰
內容: 零基創業的成功經驗分享,如何從用開源與節流兩個方向創造獲利! ✽ 簡介各種公司創立與獲利模式,如何判斷市場、獲利、優勢在哪?新創事業的團 隊、產品、技術從生產、行銷、人力、研發、財務等五管該如何籌備進...

驗證碼  文字驗證碼
    

4/22【台南】創業贏家培訓-籌備到快速獲利挑戰實戰

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2021-04-09
零基創業的成功經驗分享,如何從用開源與節流兩個方向創造獲利! ✽ 簡介各種公司創立與獲利模式,如何判斷市場、獲利、優勢在哪?新創事業的團 隊、產品、技術從生產、行銷、人力、研發、財務等五管該如何籌備進行?新創 事業如何快速獲得收入? ✽ 如何以最低成本策略與執行模式節流?如何進行低成本業務營運與行銷?如何運用 供應商整合減少製造支出,找出良好的代工商? ✽ 課程進一步談到運用政府研發資源降低風險提高存活率?如何設定撤退停損點?讓 您用七小時掌握創業執行的秘訣,教您避免跌倒、少走彎路,如何運用小資本創造大獲利!
●地點 : 外貿協會台南辦事處(臺南市中西區成功路457號15F)
●主辦單位 : 外貿協會台南辦事處

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2021-04-09