將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 儲備未來競爭力【E世代採購必備之科技力】
內容: 隨著時代變革,唯有善用科技的智慧企業、方有機會在瞬息萬變的市場中勝出;採購與供應管理單位被賦予掌控全公司支出及整合內外部資源建置高效率供應鏈要務,成為重要且關鍵性角色。面對智慧製造浪潮,善用創新數位科...

驗證碼  文字驗證碼
    

儲備未來競爭力【E世代採購必備之科技力】

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2021-02-22
隨著時代變革,唯有善用科技的智慧企業、方有機會在瞬息萬變的市場中勝出;採購與供應管理單位被賦予掌控全公司支出及整合內外部資源建置高效率供應鏈要務,成為重要且關鍵性角色。面對智慧製造浪潮,善用創新數位科技,為公司創造更多收益,已成為最大工作挑戰。本課程特由擁有豐富採購資歷且具國際專業認證的資深講師,協助學員從供應商選擇、尋源、採購到物料規劃等流程,由內而外發揮供應鏈整合綜效,協助服務企業「數位轉型」(Digital Transformation)因應全球後疫情時代供應鏈洗牌與重組後的挑戰,以奠定服務企業全球市場競爭實力。
●地點 : 台北世貿一館2樓H區
●主辦單位 : 外貿協會人才培訓中心

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2021-04-09