將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 2022年科隆五金展參展團
內容: ▎活動介紹全球規模最大的德國科隆五金展 International Hardware Fair Cologne (IHF),共有來自全球58個國家,2,770家廠商參展,展覽期間將吸引全球143個國家...

驗證碼  文字驗證碼
    

2022年科隆五金展參展團

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2021-05-04
▎活動介紹全球規模最大的德國科隆五金展 International Hardware Fair Cologne (IHF),共有來自全球58個國家,2,770家廠商參展,展覽期間將吸引全球143個國家,47,000名專業買主觀展,2019年有354家台灣廠商總使用面積達6,900平方公尺。本展因新冠病毒疫情影響,2020及2021兩年取消展覽,因應疫苗問世,今年疫情有望改善,2022年展期為3月6日至9日,本展不僅是五金及DIY應用產業發展趨勢的風向球、廠商與全球買主互相交流的最佳商業平台,更是國際買主公認必訪的國際五金展,為全球五金、工具、扣件及DIY產品供應商拓展國際商機最具成效的國際展覽。▎徵集產業螺絲、緊固件及鎖具﹐DIY產品、裝潢材料及家具配件,工具及五金相關產品之供應商▎報名方法即日起歡迎線上預約報名,名額有限,先搶先贏!
●主辦單位 : 科隆展覽公司

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2021-05-04