將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 美國五金市場趨勢線上研討會
內容: 【2021年7月7日(三)15:00 美國五金市場趨勢線上研討會】根據美國五金協會統計,2020年美國房屋修繕產業整體銷售金額約4,570 億美元,過去幾十年來均維持每年3.5-4.5%成長幅度。統計...

驗證碼  文字驗證碼
    

美國五金市場趨勢線上研討會

作者:中華民國對外貿易發展協會
檢視日期:2021-06-10
【2021年7月7日(三)15:00 美國五金市場趨勢線上研討會】根據美國五金協會統計,2020年美國房屋修繕產業整體銷售金額約4,570 億美元,過去幾十年來均維持每年3.5-4.5%成長幅度。統計數據顯示,2020年整體銷售金額較2019年同期成長12.4%,疫情下的2020年是高速成長的一年。展望2024年,預期整體銷售額成長至5,100億美元,疫情促使消費型態改變將持續提升銷售額。千載難逢機會邀請到重量級「北美五金協會(North American Hardware & Paint Association,NHPA)」營運長兼協會刊物發行人Mr. Dan M. Tratensek擔任講師。NHPA是一超過120年歷史的非營利貿易組織擁有超過4,000億加元產值能量,服務涵蓋全美各州與加拿大。Dan這次帶來豐富內容,包括剖析北美五金零售指標業者發展、回顧過去一年多來疫情下供應端與需求端的改變、聚焦供應鏈的挑戰。更透過長年在五金產業累積的能量,洞察疫後市場消費者購物趨勢,以及未來可能的改變,為五金產業帶來最前瞻的趨勢報告。現在就報名,前一天信件通知觀看連結!
●主辦單位 : 經濟部國際貿易局

原始網址(另開新視窗)
文章公布日期:2021-06-08