將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 108年1月11日「當前我國出口情勢分析及對應拓銷作法說明會...
內容: 依國際預測機構IHS Markit預測107年全球經濟成長3.2%,108年調降為3.1%,全球經濟潛存風險升高,包括美中貿易衝突、新興市場金融波動、地緣政治風險、國際原物料價格變化等,值得密切關注。...

驗證碼  文字驗證碼
    

108年1月11日「當前我國出口情勢分析及對應拓銷作法說明會」簡報資料

作者:經濟部國際貿易局-發展組第一科
檢視日期:2019-06-04

依國際預測機構IHS Markit預測107年全球經濟成長3.2%,108年調降為3.1%,全球經濟潛存風險升高,包括美中貿易衝突、新興市場金融波動、地緣政治風險、國際原物料價格變化等,值得密切關注。

為利各公協會瞭解當前我國出口情勢,掌握資訊及因應作法,本局爰邀集各公協會召開本次說明會,邀請外貿協會就運用大數據分析我國優勢產業之出口主力市場及濳力市場進行資訊分享,並說明當前我國出口情勢分析及對應之拓銷作法。

附件:
「檔案下載」20190111-外貿協會-當前我國出口情勢分析及對應拓銷作法說明會F.pdf

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(另開視窗)或以您慣用的軟體開啟文件。
文章公布日期:2019-06-04