將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 「大臺南會展中心營運移轉案」啟動全方位招商
內容: 大臺南會展中心位於臺南高鐵特定區及沙崙智慧綠能科學城內,交通便利且是首座取得智慧建築的國際會展中心,預定111年落成啟用。為打造優質場館服務,並引進民間經營創意與活力,經濟部將依促進民間參與公共建設法...

驗證碼  文字驗證碼
    

「大臺南會展中心營運移轉案」啟動全方位招商

作者:經濟部國際貿易局-秘書室(對外溝通小組)
檢視日期:2020-10-12

 大臺南會展中心位於臺南高鐵特定區及沙崙智慧綠能科學城內,交通便利且是首座取得智慧建築的國際會展中心,預定111年落成啟用。為打造優質場館服務,並引進民間經營創意與活力,經濟部將依促進民間參與公共建設法及其相關規定,以公開招商委託民間機構營運管理大臺南會展中心。

 大臺南會展中心由經濟部投資新臺幣20.02億元興建,總建築樓地板面積約4.2萬平方公尺,規劃1間1,000人大會議廳、1間800人中會議廳、5間100人小會議廳及3間20人會議室,亦可視其會展活動需求,彈性隔間為500人、300人、250人、60人及40人之會議空間,而展場空間則規劃有601個標準攤位,並以無柱空間設計,兼具多功能會議廳及表演廳功能,最多可舉辦5,500人之會議及活動,提供主辦單位多元運用方式,結合南部地區優勢產業及觀光資源,成為南臺灣會展聚落的新亮點。此外,大臺南會展中心已取得智慧建築及綠建築銀級兩項證照,將強化臺灣為亞洲會展重鎮之國際地位與形象。

「大臺南會展中心營運移轉案」招商文件已於109年10月5日公告於財政部「民間參與公共建設資訊」網站,並訂109年10月15日下午2時30分於貿易局大禮堂舉辦招商說明會,針對招商條件、委託營運機制及甄審委員會審定之評定方式及評審時程等內容與潛在投資人進行說明,並與現場潛在投資人交流,誠摯歡迎有意願之投資人踴躍報名參加!

(新聞稿全文詳附件檔)

附件:
「檔案下載」新聞稿.pdf
「檔案下載」健康聲明書.pdf
「檔案下載」邀請函暨報名表.odt

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(另開視窗)或以您慣用的軟體開啟文件。
文章公布日期:2020-10-12 15:15