將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 跨太平洋夥伴全面進步協定(CPTPP)對我國有何重要性?
內容: CPTPP是由環太平洋11個國家共同簽署之自由貿易協定,其內容包含消除彼此絕大多數貨品關稅,同時也是維護中小企業與勞工權益的高標準協定,其成員占我國貿易總額將近四分之一,爭取加入CPTPP是臺灣擴大外...

驗證碼  文字驗證碼
    

跨太平洋夥伴全面進步協定(CPTPP)對我國有何重要性?

作者:經濟部國際貿易局
檢視日期:2019-10-07

CPTPP是由環太平洋11個國家共同簽署之自由貿易協定,其內容包含消除彼此絕大多數貨品關稅,同時也是維護中小企業與勞工權益的高標準協定,其成員占我國貿易總額將近四分之一,爭取加入CPTPP是臺灣擴大外貿、接軌國際、維護國際空間的重要機會。
(更多關於CPTPP的資訊:https://cptpp.trade.gov.tw/)

文章公布日期:2019-10-07