將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 美國加州灣區最佳職場 最愛這15所大學
內容: 總部位於東灣布利桑頓(Pleasanton)的Workday今年獲選為舊金山商業時報(San Francisco Business Times)「灣區最佳職場」大企業組冠軍,以及財星雜誌(Fortun...

驗證碼  文字驗證碼
    

美國加州灣區最佳職場 最愛這15所大學

作者:美國/駐舊金山台北經濟文化辦事處經濟組
檢視日期:2019-07-04

 

總部位於東灣布利桑頓(Pleasanton)的Workday今年獲選為舊金山商業時報(San Francisco Business Times)「灣區最佳職場」大企業組冠軍,以及財星雜誌(Fortune)百大優良企業第四名。LinkedIn的統計數字顯示,Workday雇用的員工以加州理工州大(California Polytechnic State University)和聖荷西州大的畢業生最多。

LinkedIn網頁顯示,目前與WorkdayLinkedIn網頁有連結的人數為12192人,這些人包括現任職員、前職員和商業夥伴,他們絕大部分都畢業自加州的大學,儘管Workday創辦人布斯利(Aneel Bhusri)和達菲德(David Duffield)分別畢業自長春藤的布朗大學(Brown University )和康乃爾大學(Cornell University)。

Workday的員工主要來自以下15所大學:

1. 加州理工州大

2. 聖荷西州大

3. 柏克萊加大

4. 戴維斯加大

5. 東灣州大

6. 聖地牙哥加大

7. 愛爾蘭都柏林科技大學

8. 溪口州大

9. 聖他芭芭拉加大

10. 愛爾蘭都柏林市立大學

11. 舊金山州大

12. 康乃爾大學

13. 洛杉磯加大

14. 聖他克拉拉大學

15. 愛爾蘭都柏林三一學院

在這15所大學中,以加州11所大學為最多,3所是愛爾蘭都柏林的大學,原因是Workday 2015年在愛爾蘭都柏林設立了歐洲總部,承諾會在三年內雇用200名新員工。

https://www.worldjournal.com/

文章公布日期:2019-07-04