將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 越南林產品出口額有望達 110 億美元
內容: 資料來源:越南西貢解放日報網站,2019年7月7日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 越南林業總局日前在河內舉行2019年上半年工作總結和下半年任務開展會議。會上,農業與農村發展部長阮春強要求林業部門實...

驗證碼  文字驗證碼
    

越南林產品出口額有望達 110 億美元

作者:越南/駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組
檢視日期:2019-07-12

資料來源:越南西貢解放日報網站,2019年7月7日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

越南林業總局日前在河內舉行2019年上半年工作總結和下半年任務開展會議。會上,農業與農村發展部長阮春強要求林業部門實現林產品出口額達110億美元的目標。

 

林業總局表示,本(2019)年第2季林業較上(2018)年同期成長4.53%,為越南農產品穩定成長注入動力。上半年全國林產品出口額達52.3億美元,成長20%。為實現出口額達110億美元的目標,林業總局副局長范文典表示,該部門將加強與各部委配合,預防出口企業出現商業瞞騙現象,嚴格控制從存在木材非法來源風險的國家的木材進口活動。

 

文章公布日期:2019-07-12