將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 美國和歐盟在巴西競爭500億美元市場
內容: 據美國商會(Amcham)對美國和歐盟與巴西之貿易進行研究分析,結果顯示美、歐於巴西市場上5,956項產品處於競爭,2018年該等產品巴西進口額達590億美元。 此外,Amcham另排除進口額不到10...

驗證碼  文字驗證碼
    

美國和歐盟在巴西競爭500億美元市場

作者:聖保羅/駐聖保羅辦事處經濟組
檢視日期:2019-08-14
據美國商會(Amcham)對美國和歐盟與巴西之貿易進行研究分析,結果顯示美、歐於巴西市場上5,956項產品處於競爭,2018年該等產品巴西進口額達590億美元。 此外,Amcham另排除進口額不到1000萬美元產品,以確定最具代表性之貿易產品,結果顯示美、歐真正的競爭在906項產品,去年巴西進口額達509億美元。主要產品是中高附加價值之工業品,如:機械設備、化學品、藥品、車輛、塑料、電子、燃料、化肥、飲料、飛機和化妝品。
文章公布日期:2019-08-14