將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 波蘭能源公司Energa 正在興建新的風力發電廠(場)
內容: 資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組資料來源:2019.09.11. Polish News Bulletin 波蘭能源公司Energa正在興建1個擁有31MW電力容量的新風力發電廠。該發電廠位於之前被...

驗證碼  文字驗證碼
    

波蘭能源公司Energa 正在興建新的風力發電廠(場)

作者:波蘭/駐波蘭台北代表處經濟組
檢視日期:2019-09-11

 

資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組

資料來源:2019.09.11. Polish News Bulletin

 

波蘭能源公司Energa正在興建1個擁有31MW電力容量的新風力發電廠。該發電廠位於之前被Adamow褐煤礦場佔據之Przykona城鄉地區。該計畫正依照計畫期程進行。

 

Energa公司代理董事長Grzegorz Ksepko表示,這項新風力電場(wind farm)的興建將可強化該公司在再生能源部門的地位。此計畫符合該公司的策略。渠補充表示,Energa集團超過30%以上的能源產出係源自再生能源,這是在大型能源集團中再生能源產出最高的占比。Przykona風電場將由9支風電機組成,每支風機發電容量為3.45MW。

 

文章公布日期:2019-09-11