將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 波蘭政府全力以赴翻新鐵路設施
內容: 資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組資料來源:2019.09.11. Polish News Bulletin 依據在Krynica之經濟論壇期間所做的宣布,波蘭鐵路營運業者KPK集團打算在2023年之...

驗證碼  文字驗證碼
    

波蘭政府全力以赴翻新鐵路設施

作者:波蘭/駐波蘭台北代表處經濟組
檢視日期:2019-09-11


資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組

資料來源:2019.09.11. Polish News Bulletin

 

依據在Krynica之經濟論壇期間所做的宣布,波蘭鐵路營運業者KPK集團打算在2023年之前斥資1000億波幣進行火車站、火車車輛及鐵道換新及保養等之全國鐵路現代化計畫。參加波蘭鐵路運輸會議的講員們討論有關如何讓小城市及行動不便的居民更易使用鐵路系統的方法。

 

波蘭基礎建設部副部長Andrzej Bittel宣稱,政府的優先之一是透過重建舊的鐵路及更新火車車輛來發展鐵路。在2023年之前,約有200個設施將會自15億波幣投資中撥款進行裝修或建造。據PKP SA公司執行長Krysztof Maminski表示,105個鐵路建築物擁有歷史價值。該公司於上星期簽署了一項金額達1億波幣有關在格但斯克火車站的裝修協議。

 

文章公布日期:2019-09-11