:::

面臨貿易新環境,貿易局因應

我國對外貿易發展概況與政策

美中貿易摩擦重點資訊

加拿大防衛措施

美國232措施

歐盟防衛措施專區

國際貿易情勢分析

WTO

亞太經濟合作(APEC)

其他國際經貿組織

我國對外之FTA

我國對外之經貿協定

全球區域經濟整合

新南向政策專網

英國脫歐的經貿影響評估

與主要貿易夥伴之議題

對台貿易障礙

因應貿易救濟相關資訊

各國政經情勢與商機資訊

重要經貿議題研究報告

經貿簡報

將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: Orange波蘭公司正在進行較大規模的5G測試
內容: 資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組資料來源:2019.09.11. Rzeczpospolita 波蘭總統Andrzej Duda於9月6日簽署了Mega法案(Act),該法案係一項支持服務業及電信網...

驗證碼  文字驗證碼
    

Orange波蘭公司正在進行較大規模的5G測試

作者:波蘭/駐波蘭台北代表處經濟組
檢視日期:2019-09-11

 

資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組

資料來源:2019.09.11. Rzeczpospolita

 

波蘭總統Andrzej Duda於9月6日簽署了Mega法案(Act),該法案係一項支持服務業及電信網路(波蘭寬頻網路)發展的法律修正案。據該Mega法案,衛生部諮詢數位部將負責建立新PEM規範(可允許的輻射量水準; permissible radiation levels)。目前PEM的限制將在今年年底生效實施。該限制是波蘭5G網路建設方面的重要問題。

 

Orange公司於9月10日首次在華沙郊區開始啟動大型的5G測試。Orange公司與 Ericsson公司已在華沙Ochota及Powisle地區啟用 9個基地台。第1階段,將由工程人員進行測試該系統,第2階段,將由記者進行測試,第3階段將由Orange 公司的客戶進行測試。Orange公司與提供基礎設備之瑞典Ericsson公司及在Orange Neva Jet品牌名下提供智慧手機之中國大陸中興公司(ZTE)合作開始啟動5G測試網路。

 

波蘭電子通訊辦公室(Office of Electronic Communications; UKE)希望對未來5G服務能夠在明年上半年進行3.4GHz-3.8GHz頻譜的拍賣。波蘭數位部希望5G的拍賣可以帶來10-15億波幣的國家預算。

 

文章公布日期:2019-09-11