印度召開「生產連結補助計畫(PLI)」交流會議

2024-02-12 駐印度台北經濟文化中心經濟組 陳組長郁淇

印度商工部長Piyush Goyal(2024)23日在新德里Bharat Mandapam會議中心主持「生產連結補助計畫(PLI)」交流會議,出席者包括該部Rajesh Kumar Singh次長及政策官員、專家學者、工商團體,進行公私部門交流,G部長說明該部以PLI計畫實現莫迪總理「在印度製造」願景,促使印度成為全球製造業中心, 敦促受惠企業加強提高競爭力,帶動產業發展創新、高品質及效率的商業環境,確保所有企業及消費者都能受益。 


備註:經濟部駐外單位為利業者即時掌握商情,廣泛蒐集相關資訊供業者參考。國際貿易署無從查證所有訊息均屬完整、正確,讀者如需運用,應自行確認資訊之正確性。參考本網頁刊載商情資訊,請注意國情及商業環境之不同,而且不代表本部立場或政策。
點擊率:108